物流工程学院机关党支部与研七、研十支部开展“纪念周恩来总理诞辰120周年——观看周总理党性之光”支部共建活动
发布时间:2018-06-11 08:29:39      

  为了提高支部党员的党性修养和理论水平,促进教工党员与学生党员之间的学习及交流,61日上午,物流工程学院机关党支部与研七、研十党支部于学院218一同开展了“纪念周恩来总理诞辰120周年——观看周总理党性之光”支部共建活动。本次活动由物流学院研十支部书记吴云鹏主持,各支部党员及入党积极分子均到会参加。

  
  研十党支部书记吴云鹏同志介绍了敬爱的周总理的生平事迹。他表示周恩来总理是热爱人民、清正廉洁、勤政为民的杰出楷模,周恩来同志的崇高精神、高尚品德、伟大风范,感召和哺育着一代又一代中国共产党人,周恩来同志身上展现的共产党人的崇高精神是历史的,也是时代的,是需要我们每个共产党人牢记于心的,并且不断地激励我们去踏上发展中国特色社会主义的征程。
  
  大家一起观看了纪录片《周恩来的党性光辉》,观看完纪录片之后大家都感触良多,多名党员发表了观后感,他们表示自己对周恩来总理十分的尊敬,周总理的理想信念是所有共产党人的政治灵魂,周恩来总理的精神应当是屹立不倒,并由一代又一代的共产党人不断地传承下去,我们要时刻不忘向周总理学习,牢记自己是一个共产党人,牢记自己肩上的责任。
  
  院党委邵新建书记作出了此次活动的总结:周恩来总理是我们所有共产党人所爱戴的,周总理不仅是老百姓心中的好总理,更是我们共产党员心中的楷模,希望各位共产党人坚定自己的理想信念,树立远大的志向,在未来的学习和工作中能够时刻不忘周恩来总理的精神,督促自己成为一个更好更优秀的共产党人。

  

  通过本次的支部共建活动,党员们学习到了更多周总理身上优秀的共产党人的品质,同时,将学习周总理的党性之光和学院支部建设结合起来,让我们教工党员和学生党员更加坚定自己的理想信念,不忘自己肩上的时代重任。

  

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网