外交部举办雄安新区全球推介活动
发布时间:2018-05-29 12:34:30      

      以“新时代的中国:雄安 探索人类发展的未来之城”为主题的外交部第十三场省区市全球推介活动28日在外交部蓝厅举行,国务委员兼外长王毅出席并发表讲话。

  王毅表示,一年前,以习近平同志为核心的党中央宣布设立雄安新区,强调这是千年大计、国家大事。雄安新区代表了中国的未来,引领了世界的潮流,也预示了人类未来的发展方向。

  王毅强调,雄安新区建设将吸引更多国际人才、技术、资金、项目,为中国同各国互利合作开辟新空间、提供新动力。希望各国使节和朋友们关注雄安、支持雄安、参与建设雄安,携手未来之城,实现合作共赢。

(时政)(2)外交部举办雄安新区全球推介活动

5月28日,以“新时代的中国:雄安 探索人类发展的未来之城”为主题的外交部第十三场省区市全球推介活动在外交部蓝厅举行。这是与会嘉宾在推介活动上参观展览展示。新华社记者 申宏 摄

(时政)(3)外交部举办雄安新区全球推介活动

5月28日,以“新时代的中国:雄安 探索人类发展的未来之城”为主题的外交部第十三场省区市全球推介活动在外交部蓝厅举行。这是与会嘉宾出席推介活动。新华社记者 申宏 摄

  河北省委书记王东峰表示,河北将把新发展理念贯穿到雄安新区规划建设的全过程,充分展示新时代中国特色社会主义的伟大成果,让人类对美好生活的向往在这座未来之城梦想成真。河北省省长许勤从绿色生态、创新驱动、智慧智能、幸福宜居、开放包容五个方面推介雄安新区未来图景。

  160多个国家和国际组织的驻华使节和代表、工商企业界代表及媒体记者等500多人出席。

图集

来源: 新华网

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网