第九届教职工羽毛球赛成功举办
发布时间:2015-04-22 08:06:15      

2015年4月18日在南湖校区新体育馆羽毛球馆,一场精彩、激烈的球赛正在进行。现场气氛紧张、热烈、愉快,精彩场面迭出。“抽球”、“跳杀”、“低球”、“直线球”一个个精彩的回合,无不令在场观众拍手叫好。

 

这是由工会主办、体育部、教职工羽毛球协会协办的校教职工第九届羽毛球赛的现场。本次比赛为混合团体争分赛,上届八强队为种子队,竞赛办法根据我校实际情况结合国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》,采取五盘混合双打75分制团体争分赛。

“春季”作为一年的开年之季,也是校工会“体育健身季”的启航之季。羽毛球赛作为我校教职工传统体育赛事,校运会的一部分,不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,提高了我校教职工羽毛球运动的整体水平,也激发了广大教职工在开年之季里,投身到体育锻炼中。

 

经过激烈的角逐,最终理学院代表队获得冠军。第二至第八名分别是:后勤保障处、机关直属单位党委、能动学院、管理学院、计算机学院、交通学院和材料学院代表队。

这次比赛各基层工会高度重视,精心组织预赛、复赛,选拔运动员组队参加校决赛。全校共报名31支基层工会代表队,近500名运动员、教练员和裁判员参加了决赛,参赛人数居近年来之首。比赛中各基层工会单位领导带头,每场均有班子成员上场参赛。更有单位班子成员集体来到赛场为自己的队员加油助威。如艺术设计学院班子成员中有4人从开赛到结束,一直和自己的队员拼搏在一起。计算计学院院长、书记始终和自己的队员共进退。交通学院院长朱凌出差刚刚回来,就立即赶到赛场参赛,同时为自己的队员加油、鼓劲。

一场“体育健身季”的乐章就此唱响!

 

 

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网