【物流工程学院】风雪中师生合力 开筑方便之路
发布时间:2018-01-30 16:16:18      

武汉迎来了入冬以来的第一场大雪,物流工程学院周围的道路上铺上了一层积雪,经过教师、学生的反复行走变得异常光滑,极易发生摔伤事故。为切实保障师生的安全,129日下午,我院党员陶孟仑老师自发带领着他的学生们,积极开展义务扫雪活动,为师生的安全保驾护航。


劳动现场,在党员陶梦仑老师的热情感召下,在学院加班的青年教师们也都主动加人到扫雪行列。师生们不畏严寒,挥舞着铁锹,克服天气严寒、雪厚路滑、冰水冻脚等困难,每个人都卯足干劲 ,配合默契。大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。一下午的时间,清理出一条师生行走的安全通道。



皑皑白雪挡不住教书育人的真爱,纯净校园渗透着教育者崇高的情怀。团结一致、众志成城扫雪铲冰行动为师生活动和出行安全提供了有力的保证。



分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网