【航运学院】航运学院慰问寒假留校学生并开展宿舍安全检查
发布时间:2018-01-26 09:07:44      

寒假到来,为了提高学生的安全防范意识和能力,切实保护学生的人身和财产安全,保证假期平稳、安全、祥和,尤其近期温度骤降,元月25日下午2点钟,航运学院党委副书记张干老师带领学工办辅导员深入学生宿舍,亲切慰问留校集中住宿的学生,并进行宿舍安全检查。

       航运学院本科生假期留校学生集中住宿在余区六舍和海虹四栋,集中给予供水供电。航运学院历来重视学生安全工作,寒假前举行了假期学生宿舍安全整治活动。1月25日下午气温骤降,航运学院党委副书记张干老师带领辅导员深入学生宿舍进行慰问。与同学们深入交谈,询问同学们生活上有无难处,并嘱咐留校同学注意个人安全,注意天气变化。
       近几天武汉遭遇雨雪降温天气,但是航运学院组织的慰问寒假留校学生活动温暖了每位同学的心。宿舍安全检查活动落实了学校的关于宿舍安全的要求,将航运学院的学生工作提高到新高度。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网