【经济学院】电商系支部赴洪湖革命老区参观学习
发布时间:2018-01-22 21:49:07      

为了大力弘扬民族精神、培养爱国主义情操、缅怀革命先烈,经济学院电子商务系党支部精心组织和安排赴洪湖革命老区参观学习。在历时2天的行程中,参观了洪湖湘鄂西苏区革命烈士纪念馆、洪湖革命历史博物馆等地。纪念馆以洪湖为中心的湘鄂西革命根据地,是土地革命时期由老一辈无产阶级革命家贺龙、周逸群、段德昌等领导广大人民建立的,在中国革命史上占有重要地位。

 

参观学习中,大家都被革命先辈英勇事迹所感染。先烈们为了革命事业的成功,为了新中国的诞生,前仆后继,做了巨大的贡献和牺牲。全体学员更加深刻的认识到今天幸福生活是烈士们用鲜血和生命换来的,革命英烈崇高的理想,坚定信念将砥砺我们继续前行,为振兴中华民族的伟大复兴贡献自己的最大力量。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网