【能动船机系支部】船机系党支部召开党员民主评议大会
发布时间:2018-01-18 15:38:29      

   为进一步加强党员队伍建设,增强党组织的凝聚力和号召力,全面提高党员思想政治素质,深入学习贯彻落实党的十九大报告精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,保持党的先进性和纯洁性,切实发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。2018111日下午,船机系党支部组织全体党员在船机楼会议室召开民主评议党员大会。会议由船机系党支部书记田野老师主持,学院范世东院长、袁成清副院长出席了此次民主评议大会。

会上,支部书记回顾2017年年度支部工作内容,并安排部署了2018年支部工作计划。给参会党员宣读了关于2017年度党员民主评议的相关要求后,党员们依次对自己2017年工作进行总结回顾,总结分享好的工作建议,查找自己的不足。随后,各党员同志坦诚而又严肃、客观而又公正的对其他党员同志进行相互点评,指出其优点,提出建议与希望。


此次党员民主评议大会,大家实事求是的进行了自我评议和相互评议,激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党员的党员意识以及党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

全体党员一致表示,通过开展批评与自我批评活动,认清了自身差距,明确了努力方向,要进一步加强政治理论学习,深刻学习十九大报告,进一步强化党员意识、宗旨意识,提高党性修养,并时时刻刻严格要求自己,充分发挥党员教师的先锋模范作用,努力在平凡的教育岗位上发光发热。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网