【经济学院】经济研171党支部召开党员民主评议会
发布时间:2018-01-12 09:52:16      

按照学校和学院关于民主评议党员的要求,经济研171党支部于201818日下午在鉴四7MPA多媒体教室召开2017年度党员民主评议会议。会议由党支部书记王越宇主持。

在这次会议开展之前,党支部支委会积极组织每位党员认真按照要求写好个人自查总结。会上,支部书记王越宇首先带领全体党员重温入党誓词并带头作自我评价,接着其他党员结合自身思想、工作实际依次进行自评。党员自评结束后,支部书记还针对每一个党员进行了评议,并对党员的个人总结材料指出存在的不足并提出具体的修改意见,明确今后整改的方向和目标。接着进行的是党员互评,支部10名党员全部到场,采取无记名投票方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格4个等次对党员互相进行民主测评。会后,党支部召开支委会,根据民主评议情况结合党员现实表现,最终对每名党员形成了组织评定意见。

最后,党支部书记向大家说明民主评议的目的意义,并动员全体党员认真学习宣传贯彻十九大精神,打牢思想基础,为成为一名优秀的党员同志而努力。

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网