【经济学院】经济研1701党支部召开党员民主评议会
发布时间:2018-01-11 15:35:27      

时光荏苒,一学期的研究生生活接近尾声。为了响应学校党组织的号召,加强同志们的党员意识,2018年1月10日晚18点,经济研1701党支部全体同志在鉴四16楼报告厅召开本学年支部党员民主评议会议。

会议由党支部书记陈巧巧主持,会议的主要内容如下:每个党员实事求是,分别自我总结与评价本学期的思想、工作、生活情况;通过学习其他党员的闪光点,进一步提升自我水平。

党支部书记总结了本学期党支部的各项工作,对支部同志一直以来的积极配合表示感谢,并深刻剖析了做党支书以来的思想上及意识中的变化,表达了对党组织辛苦栽培的感恩之情。之后,各位党员依次上台发言,对自己进行个人小结,并自我测评,同时,台下的其他党员对台上的党员发表意见,进行公开公正地民主测评。最后,由陈巧巧书记对此次会议做出了小结,提出了对今后工作的期望和目标,并请求党组织的监督和同志们的协助。在会议的最后,支部成员合影留念,热烈庆祝会议的圆满结束。

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。并且该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网