【纪委监察处】纪委监察处党支部组织开展民主评议工作
发布时间:2018-01-05 08:19:24      

根据工作安排和部署,1月3日,纪委监察处党支部召开组织生活会,开展2017年度民主评议党支部和民主评议党员工作。会议由刘国艳同志主持。  

会议首先传达了学校《关于开展2017年度民主评议党支部和民主评议党员工作的通知》要求,并对民主评议党支部和民主评议党员工作进行了安排。

接着,刘国艳同志结合学校“十三五”年度目标任务、学校年度党政工作要点、学校党委的重要安排部署以及本单位业务和党建工作实际,重点围绕党支部在“两学一做”学习教育和基层党建重点任务落实过程中发挥创造力凝聚力和战斗力情况,对纪委监察处党支部2017年工作总体情况进行了总结。支部全体党员就个人在“两学一做”学习教育过程中提升党性修养、争做合格党员、履行岗位职责情况依次进行了自评汇报。

最后,支部全体党员本着实事求是的原则和对党组织、对党员负责的态度开展了民主测评,并填写了《武汉理工大学民主评议党员测评表》。经过个人自评、党员互评、民主测评等方式,总结了成绩,找出了不足,明确了方向,客观公正地对每一名党员的等级进行了综合评定。

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网