我校张庆英老师荣获2014年度“湖北五一巾帼奖”
发布时间:2015-03-05 09:09:31      

33日,湖北省总工会女职工委员会六届二次全委(扩大)会暨表彰大会在省总工会五楼多功能厅召开。省总工会党组书记、常务副主席马建中出席,省总工会女职工委员及获奖代表200余人参加。我校物流工程学院张庆英老师荣获2014年度“湖北五一巾帼奖”,同时被授予“湖北五一劳动奖章”称号,是此次全省十位“五一巾帼奖”获得者中唯一的教育工作者。

颁奖仪式上,主持人播放了获奖者优秀个人事迹短片及颁奖词,与会领导为获奖者颁发获奖证书。

我校物流工程学院张庆英老师个人事迹短片中以五个关键词“以爱执教、创新团队、乐岗敬业、锐意创新、儒雅智慧”表现了精心培育创新人才的“妈妈老师”张庆英。“我觉得我只是做了自己应该做的,从当老师的第一天开始就准备好了,要为我的孩子们奉献我的全部力量。为了培养更多的创新型人才,我还会继续努力。”张庆英老师如是说。

颁奖词:学术领域树起一座塔,教学课堂营造一个家。师德与母爱交融,培育了桃李芳菲满天下。参与顶层设计,构建物流市场理论框架;投身创新实践,推动资源配置理性通达。造就卓越人才,实现民族复兴,是你一生的思考与牵挂。

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网