【信息学院】学习十九大——读书标语征集及评选活动顺利进行
发布时间:2017-12-01 15:42:51      

   为贯彻党的十九大精神,培养同学们的自主阅读习惯,促进校园学风建设,响应校学生会关于开展“青春读书会”系列活动的安排,信息工程学院于11月中下旬举办了“读书标语征集及评选”活动。


   此次活动面向信息工程学院2017级全体本科生,进行读书标语的征集和评比等工作,以此作为学院内“青春读书会”系列活动的开端,并为接下来的系列活动选出一条主题标语。从1119日在相关工作群里发布活动信息进行宣传和通知,到1123日标语投稿情况汇总,一共收集到一百六十条读书标语。随后,相关工作人员于1124日对收集的标语进行初步的筛选,筛选出的二十个优秀作品进入最后的网络投票环节,1129日下午14:00网络投票环节结束。

   至此,本次读书标语征集及评选活动告一段落。书籍启迪智慧,阅读缔造灵魂。希望同学们以此为契机,多多进行课外阅读,感受书籍的魅力,进而提升自身文化素养,让阅读成为一种个人习惯。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网