光纤中心党总支集中学习党的十九大会议精神
发布时间:2017-11-16 09:16:30      

1115日光纤中心党总支集中学习党的十九大会议精神,熊家国书记传达学校学习党的十九大精神布置工作会的精神,传达了中共中央、教育部党组及湖北省委学习宣传贯彻党的十九大精神有关文件精神。

第一部分主要学习十九大关于新党章的修改,指出党章修改的必要性,怎样理解党章修正案将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义,以及新党章做了哪些修改。

第二部分主要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从新时代呼唤新思想、新思想引领新航程、习近平新时代中国特色社会主义思想的构成等三个方面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。

要求,党员领导干部要带头学习、带头宣讲,把十九大精神传达到每每个党员;要用学习资料和党员网多途径学习十九大精神,把十九大精神学清楚、学明白,正确处理学习和工作的关系;要把学习十九大精神与“两学一做”学习教育、学校第三次党代会精神、学校“十三五”规划和“双一流”建设等工作结合起来,通过学习推动工作,把学习成果落实到工作中,推动各项工作发展。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网