档案馆组织全体职工学习十九大会议精神
发布时间:2017-10-25 09:20:19      

档案馆组织全体职工学习十九大会议精神

 10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。档案馆全体职工在不影响工作的情况下收看了开幕盛况,认真聆听和学习习总书记《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的工作报告。
 大家一致认为习近平所作的报告大气磅礴、内涵丰富,3万多字的报告浓缩了5年来中国共产党治国理政的经验与启示,描绘了从现在到2020年乃至本世纪中叶的宏伟蓝图,这是一次总结过去、研判现在、谋划未来的一次大会,是站在新的历史起点上,为实现中华民族伟大复兴而做动员做谋划的大会,它也是要标志着中国特色社会主义进入新时代的大会。

 总书记在报告中高瞻远瞩,指出要优先发展教育事业,建设教育强国,特别强调要“加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展。”档案馆作为学校重要的服务部门,全体职工表示一定要认真学习贯彻党的教育方针,努力提高工作能力和业务水平,做好本职工作,为学校建设发展做贡献。
 开幕式后,档案馆领导和党支部要求全体党员采用多种形式继续关注十九大动态,深入学习十九大会议精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用党的十九大精神推动各项工作再上新台阶。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网