我校教职工在省市体育比赛中取得佳绩
发布时间:2017-10-17 09:31:32      
  201792324日,武汉市第十届运动会全民健身成年人类(职工组)乒乓球赛在武汉体院小球馆举行。本次比赛由武汉市人民政府主办,武汉市总工会和武汉市体育局承办,武汉市社会体育指导中心和武汉市乒乓球协会协办。我校教职工乒乓球协会挑选了8名教职工分别组织了两支参赛代表队,参加3650岁和5160岁组别的比赛。经过两天的激烈角逐,我校3650岁年龄组代表队,奋力拼搏,获得团体第五名。





  92829日,我校教职工太极拳协会在湖北省总工会女职工委员会主办的“2017年湖北省女职工‘健康女性·幸福生活’太极拳大赛决赛”中荣获大型企业组铜奖。





  在比赛中,我校运动员不畏强手、奋力拼搏、团结协作,服从组委会安排,充分展现了武汉理工大学教职工的精神风貌。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网