【离退休三党总支】退休关山党支部组织学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神
发布时间:2017-09-13 15:49:13      


913日上午,离退休三党总支退休关山党支部在东院党员活动中心会议室召开组织生活会,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,会议由退休关山党支部书记余章福主持,支部党员参加了组织生活会。

余书记传达91日上午总支会议精神,带领全体党员学习习近平726日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,深刻理解把握习近平总书记重要讲话的精神实质,高举中国特色社会主义伟大旗帜,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和历史性成就,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重要的意义。广大党员干部要认真学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。



分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网