离退休二总支召开党员代表大会 选举出席学校第三次党代会代表
发布时间:2017-09-12 10:07:17      

   根据学校党委统一安排,离退休二总支97日在余区多媒体教室召开了党员代表大会,选举出席学校第三次党代会代表,会议由离退休二总支书记唐昌飞同志主持。

   唐昌飞书记介绍了本次大会的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真落实中央、教育部党组、湖北省委的决策部署和学校党委安排,选举出席中国共产党武汉理工大学第三次代表大会代表。李永红同志向大家做了《关于离退休二总支确定学校第三次党代会代表候选人产生情况的说明》,唐昌飞书记宣读了《关于离退休二总支出席中国共产党武汉理工大学第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》,林颖同志宣读了《离退休二总支党员代表大会选举办法》。会议表决通过了《离退休二总支党员代表大会选举办法》和监票人名单。

  全体党员代表通过无记名投票方式选举代表。在投票、统票结束后,监票人张芬同志当场宣布投票情况,大会主持人唐昌飞书记向全体参会党员宣布了当选代表名单(以姓氏笔画为序)。大会选举王10名同志为出席学校第三次党代会代表,并将选举结果报学校党委审批。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网