【后勤集团】集团召开党委扩大会
发布时间:2017-09-05 16:55:18      

91上午,后勤集团召开党委扩大会,组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,安排部署集团出席学校党代会代表选举、党员管理信息系统介绍等党务工作。集团领导班子成员、各党支部书记参加会议,会议由集团党委书记赵高山主持。


会议共五项议程,一是组织学习了习近平在省部级领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎新党的十九大”专题研讨班开班式上重要讲话精神,对讲话强调的“党的十八大以来的5年、党的十九大、人民群众的需要、社会主义初级阶段、中国特色社会主义”等内容进行了学习,进一步明确了讲话的深刻内涵;二是安排部署了集团出席学校党代会代表选举工作,采取培训式方法对选举办法、组织程序等进行学习,并强调了选举过程的纪律要求;三是安排部署了集团文化墙启动建设工作;四是对党员管理系统的信息完善、核对及审核工作做了详细安排,要求党支部要高度重视,全力以赴,确保在规定期限高质量完成此项工作;五是对党费相关问题及近期党务工作做了安排部署。

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网