2013-2015年教职工先进基层党组织-体育部第三党支部
发布时间:2017-09-04 08:37:31      

体育部第三党支部在体育部党总支领导下,各项工作有序开展,支部有健全的工作制度,定期组织支部党员过组织生活,扎实开展党的群众路线教育实践活动,支持教研室做好教学及群体活动等业务工作,经常开展业务学习和党员学习,认真做好“两访两创”和“支部结对共建”,与余区各学院和群众体育协会开展了各种对口活动,活跃了余区校园文化氛围。

该支部党员具有强烈的主人翁意识,对于教研室各项工作献计献策,尽心尽力,能吃苦,能带头。比如,上课不怕暴晒,上游泳课低温先下水、维修体育器材亲自动手等。

在今年4月中旬,该支部党员自费到浠水闻一多故乡,了解了闻一多先生的感人事迹,感受了闻一多先生的爱国主义精神,激励了党员同志的工作热情,对党员同志进行了一次很好的爱国主义教育。

体育部第三支部与计算机学院1407班开展了接对共建,该班暂时还没有共产党员,支部书记姚春宏老师经常与该班团支书张锦阳同学交流,了解学生思想动态及生活状况,提出学生在大学阶段生活上必须要有朋友,学习上要做学术上的“疯子”,鼓励学生发展个性。

总之,体育部第三党支部在体育部党总支领导下,能够团结协作、讲正气、顾大局,将教研室各项工作稳步推进,顺利完成,在体育部基层党组织中具有典型示范作用。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网