教职工足球赛圆满举办
发布时间:2014-11-17 16:12:04      

20141112日下午,我校南湖新体育场上一场足球赛事在此拉开序幕,对战双方分别为马房山校区和余家头校区教职工足球爱好者。

本次比赛由校教职工足球协会举办,余区队对战马区队。比赛尚未开始,两队队员均抵达赛场做热身准备活动,蓄势待发。比赛分上中下三节,每节30分钟。随着裁判的一声哨响,比赛开始。赛场上双方你来我往,互不相让。前两节比赛双方队伍势均力敌。

短暂的中场休息后,最后一节比赛开始。在这决定胜负的关键时刻,两队均拿出最好的状态和水平。余区队伍发动进攻,不放过任何破门机会。马区队伍摆出“铜墙铁壁”防守。随着比赛的白热化,双方体力逐渐损耗,余区队伍开始占上风。趁着对手的一个松懈,一个头球吊射,球进!

最终余家头校区教职工足球队以1:0的比分赢得了本场比赛,此次教职工足球赛圆满落下帷幕。

据悉,两校区之间的足球交流自2000年合校以来就已经开始,至今已有十余年历史,球队也一直伴随着学校一起成长。一批老人退下,又一批年轻人补上。参加本次比赛最大的教工年龄已将近六十岁,最小年龄只有26岁。这场具有老中青三代人参加的比赛,丰富了热爱运动和足球的教职工们的业余生活,也在比赛中促进了两个校区的交流和友谊。

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网