【智能交通中心】学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的体会——吴超仲
发布时间:2017-07-04 14:27:00      

 学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的体会如下:

1)在保持党同人民群众的血肉联系方面,中央要求必须把坚持全心全意为人民服务的根本宗旨、保持党同人民群众的血肉联系作为加强和规范党内政治生活的根本要求。作为中心领导,要始终把为中心职工提供良好科研条件、带领中心职工开展科研攻关、努力创造良好工作氛围作为首要任务。要把关心中心职工工作与生活中的困难时时放在心上。

2)对于坚持民主集中制原则方面,我作为中心主任,必须增强全局观念和责任意识,在研究工作时多听取班子其他成员及教职工的意见,并且鼓励大家多提意见,这样才能真正集中大家的智慧,才能把民主集中制落到实处。

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网