“两学一做”深入学习交流会——信息工程学院信研1502党支部党组织生活会
发布时间:2017-06-28 09:55:07      

  为认真贯彻落实学校关于“两学一做”学习教育常态化制度精神,623日,信研1502学生党支部在鉴主16楼报告厅召开了“两学一做”学习教育党课会议,支部书记刘飞同志以讲党课的方式对“两学一做”学习教育和心得交流。 

  刘飞指出,“两学一做”学习教育是支部一项重大政治任务,支部党员要从三个方面深刻领会这次学习教育的重大意义:一是开展学习教育,是加强党员教育管理、深化党内教育的一次重要实践;二是推动党内教育从少数向多数、从集中向经常的一次重要举措;三是巩固群众路线教育实践活动、“三严三实” 专题教育成果的一次集中整改。全体党员一定要把思想和行动统一到起来,积极主动的投入到学习教育中。 

   

  刘飞要求,支部党员要以“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”为标尺,积极争做合格党员。“讲政治、有信念”,要认真学习党章、习近平总书记系列重要讲话精神,坚定正确的政治方向和理想信念,坚定不移的向中央基准看齐。“讲规矩、有纪律”,要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,切实增强崇规守规意识,坚决做到令行禁止。“讲道德、有品行”,引导支部党员自觉做到修身立德、风正行远,从中汲取管党治党精神力量,躬身实践“四讲四有”。“讲奉献、有作为”,要以“亮身份、晒承诺、创先进、争优秀”为实践载体,教育引导广大党员积极担当作为、勇于无私奉献,平时时候能看的出来,关键时刻要冲得上去。

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网