让优秀成为一种习惯 ——土建学院第64期预备党员理论研讨班结业典礼顺利举行
发布时间:2017-06-28 09:40:07      

  6月22号,武汉理工大学党校土木工程与建筑学院分校第64期预备党员理论研讨班结业典礼在西院西教合二报告厅顺利举行,第64期全体预备党员参加了本次典礼。学院学生党总支副书记张辅松老师担任主讲人。

  首先,大会第一项分别由本科生和研究生优秀论文作者代表进行现场演讲。两位同学分别就从严治党和推进法治建设等方面发表演讲。


   大会第二项,由学院党支部培训部部长郭志峰同志宣读《武汉理工大学党校土木工程与建筑学院分校关于表彰第六十四期学生预备党员学习贯彻落实“全面从严治党”理论研讨班优秀论文的决定》并宣布了优秀论文作者名单。名单如下:

  朱松、李杭、邱亦龙、郭志峰、李琪、黄鹏飞、辛明明、张强、刘亦镳、马子涵、金修涛、侯富程、邓论、徐莹。会上,张老师为上述同学现场颁发了荣誉证书并合照留影。


  紧接着,张辅松老师对此次预备党员培训班作了简要的总结。张老师指出,在群众眼中,党员就是优秀和先进的代名词,党员称号是光荣的也是来之不易的。有些同学最初的入党动机只是为了加入一个代表优秀和先进的组织。“让优秀成为一种习惯”,这对于即将成为正式党员各位同志来说,不仅仅是一堂选修课,而是一门常学常新的必修课。张老师希望各位同志能把“让优秀成为一种习惯”看作是学生党员的日常行为准则,让它融于我们学习生活的各个方面。

   大会的最后,全体学员起立,奏国际歌。最后,张老师宣布武汉理工大学党校土木工程与建筑学院分校第64期预备党员理论研讨班结业典礼正式结束。所有学员依次领取结业证书并离开会场。

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网