【后勤集团】召开党委扩大会
发布时间:2017-06-27 10:35:45      

622上午,后勤集团召开党委扩大会,传达贯彻学校相关会议精神,安排部署党务工作。集团领导班子成员、各党支部书记参加会议,会议由集团党委书记赵高山主持。

会议共3项议程,一是组织学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,以图解的方式对“两学一做”学习教育常态化制度化重点内容和关键要素进行讲解,进一步明确了“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求;二是传达学习了《武汉理工大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,对目标要求、主要措施、着力查找解决问题和组织领导等内容进行了辅导讲解;三是安排部署了集团近期党务工作,对“两学一做”学习教育常态化制度化贯彻推进、各党支部上半年民主生活会准备、主题党日活动开展规范性等工作进行了重点强调和工作部署。

会后,集团班子成员和党委委员深入基层指导联系党支部召开了贯彻落实会,并按要求帮助其对照文件组织问题分析查摆。

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网