【光纤中心】党总支开展理论学习活动
发布时间:2017-06-27 10:24:12      

根据学校有关工作部署,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月20日下午光纤中心党总支组织两个支部的党员在中心707会议室进行理论学习。

学习活动由熊家国书记主持,学习活动前熊家国书记传达了学校近期会议的主要精神,下半年召开十九大,学校组织的关于《党章》《准则》《条例》知识测试的通知。

中心两个支部一起学生了《中国共产党纪律处分条例》,《中国共产党纪律处分条例》是为维护党的章程和其他党内法规,严肃党的纪律,纯洁党的组织,保障党员民主权利,教育党员遵纪守法,维护党的团结统一,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行,根据《中国共产党章程》制定的条例。

通过学习,党员们认识到党的各级组织和全体党员应当遵守和维护党的纪律,对于违犯党纪的党组织和党员,必须严肃处理。明确的告知我们每一位党员干部,哪些行为是倡导的,哪些做法是禁止的,违反这些规定会受到什么样的纪律处分。要求我们要严格按照党的准则和条例办事,把党规党纪刻印在心上,认真贯彻落实党在新时期的系列路线、方针和政策,以求真务实的工作作风,努力为我党的各项事业发展贡献力量。

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网