机关直属单位党委举行党支部书记集中培训
发布时间:2017-06-23 07:59:32      

       按照学校党委要求,622日上午,机关直属单位党委在会议中心103举行党支部书记集中培训,机关直属单位党委委员、党支部书记参加此次培训学习。

  根据学校两学一做学习教育常态化制度化实施方案的要求,机关直属单位党委书记高维义同志以“克难奋进促实效、固本强基抓党建”为题给大家上了一堂党课。高书记从“提高认识,开展学习教育;善做善成,夯实党建工作;落实责任,确保取得实效”等三个方面进行了讲解,与大家一起学习交流,并对如何扎实开展两学一做学习教育常态化制度化进行了具体工作布置。


  在集中学习培训中,各位支部书记就如何做好支部工作,抓好“三会一课”、支部主题党日、组织生活、党员教育管理等方面进行了交流发言。工会党支部书记围绕“五型五提升、发挥党支部战斗堡垒作用”来谈心得;基建处党支部书记围绕“做好党建工作、服务中心工作,文化建设与本职工作相结合”来谈感想;人事处党支部书记围绕“为教职工服务、方便教职工办事、打造文化品牌以及本次支部书记集中学习培训后的感受”来谈体会。


  最后,高维义书记对集中学习培训做了总结发言,希望各位书记能多思考, 推进“两学一做”学习教育常态化制度化不是一次活动,是经常性学习教育。学校党委对支部书记培训高度重视,对机关职能部门和直属单位的支部书记充满信心、充满期待,希望大家利用这次学习机会,学识见物,不辜负学校党委的信任,以昂扬向上的精神风貌,以实际行动扎实落实好“四个合格”的目标要求,为学校的发展保驾护航。

附件下载:
分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网