【余区管委会】党委召开扩大会议
发布时间:2017-06-20 15:42:48      

620日,余区管委会召开党委扩大会议,全体党委委员、党支部书记参加会议。会议由党委书记郭长春主持。

会上,党委书记郭长春首先传达了湖北省委高校工委、学校党委相关文件和会议精神。会议按照《关于深入学习领会习近平总书记关于推进生态文明建设和环境保护重要战略思想的通知》(鄂学组发〔20171号)要求,对照《习近平总书记系列重要讲话读本》进行了学习,并结合“两学一做”学习教育开展情况,对进一步推进余区管委会“两学一做”学习教育常态化提出了要求。会议还通报了余区管委会党费收支情况,并对后期党费的使用和管理等问提进行了学习讨论。会议强调,党支部是党的基层组织,担负着重要的政治责任。在党支部的日常工作中,不仅需要每位支部党员的自律,还必须通过工作规范等外律形式来加强支部建设。余区管委会各党支部要严格按照文件要求进行学习,积极做好基层组织建设,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

会议还对近期学校相关工作进行了布置。

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网