【后勤集团】设立“党员示范岗”,以实际行动践行“两学一做”
发布时间:2017-06-20 15:34:40      

为更好地发挥党员的先锋模范带头作用,612日商贸服务公司党支部在西院教工店举行“共产党员示范岗”授牌仪式。10名党员参加本次活动。授牌仪式由党支部书记周军主持。

“党员示范岗”设立在超市门店中,负责的工作也是第一线的理货、送货及为离退休老同志提供特殊帮扶服务,旨在以实际行动践行“两学一做”,夯实工作作风,在基层工作中找到创新的工作方法,实实在在地为师生服务。党支部对全体党员如何发挥好模范带头作用提出了要求,并希望每一位党员一定要牢记理想信念,严格遵章守纪,发扬任劳任怨精神,胸怀甘于奉献之心,同时提出,各位党员要主动自觉地在各自岗位上努力工作,力争为单位建设做出更大贡献。

 最后,全体党员在主持人的带领下,共同承诺要在“党员示范岗”岗位上履职尽责,为党旗增辉!

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网