杨晓渡会见马尔代夫反腐败官员研修班全体学员
发布时间:2017-06-19 09:25:19      

6月17日,中央纪委副书记、监察部部长、国家预防腐败局局长、中国纪检监察学院院长杨晓渡会见马尔代夫反腐败官员研修班全体学员,出席开班式并讲话。

杨晓渡对马尔代夫客人来华研修表示欢迎。他说,中马两国有着悠久的传统友谊,两国是真诚互助的朋友,是携手发展的伙伴。中方高度重视与马方在反腐败领域开展交流与合作,本期研修班的举办,有利于两国同行加深友谊、交流业务,推进反腐败事业共同进步。

杨晓渡说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,党和国家各项事业取得了新的重大进展。十八届六中全会顺应全体党员和人民的共同心愿,明确习近平总书记是党中央的核心、全党的核心,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党,狠抓作风建设,零容忍惩治腐败,加强巡视和派驻监督,标本兼治,扎紧制度笼子,加强反腐败国际合作,反腐败斗争压倒性态势已经形成,赢得了人民群众的衷心拥护和支持。

马尔代夫反腐败委员会副主席、研修团团长穆阿维斯·拉希德先生感谢中方对马方的一贯支持与援助,高度评价中国在党风廉政建设和反腐败工作方面取得的成效。他介绍了马尔代夫反腐败委员会有关职能和工作情况,希望今后双方进一步加强交流合作,促进两国反腐败事业共同发展。

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网