情暖寒冬,爱在理工
发布时间:2016-11-23 13:07:44      

为响应校团委关于开展以社会主义核心价值观为主要内容的教育实践活动的号召,制药1601团支部组织了主题为“情暖寒冬,爱在理工”的活动。

  11月18日下午,制药1601团支部的全体成员在升升公寓开展了主题为“情暖寒冬,爱在理工”的扫楼活动。

  活动开始前,同学们都信心满满,希望能够通过这次的活动奉献自己的一份力为大家提供更好的生活环境。在宿舍阿姨的指导下,全体成员便以组为单位分别打扫了升升公寓B栋与C栋,走道,楼梯等处都能看到同学们辛勤劳动的背影,每一个可能藏有污垢的角落都没有放过。同学们都积极行动,互相配合,最终圆满完成了任务。在活动最后,同学们对宿舍阿姨表示感谢,感谢她们辛勤的付出。

  制药1601团支书说:“这次活动以服务同学,不辞辛劳的宗旨,让我们体验到清洁阿姨的辛苦。也相信同学们会越来越遵守公德,为环境卫生贡献自己的力量。”下午7时许,本次活动圆满结束。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网