做优秀自我 建卓越支部
发布时间:2016-11-24 12:53:57      

11月20日下午,交通学院道桥1503班在主楼308开展了主题为“百生讲坛”的活动,活动由团支书田龙主持,道桥1503班全体成员参加了此次活动。


  活动过程当中,团支书田龙首先对“百盛讲坛”活动进行了相关介绍和说明。他指出,此次活动是针对大学同学间交流日益减少,人际关系逐渐疏远而展开的。旨在通过活动最大化的减少社会信息化带给大学生的负面冲击,同时也让支部成员之间进一步增进感情,齐心协力建设优秀团支部。

  随后,田龙同学组织该支部同学在班上开展了以思想碰撞和榜样引领为内容的“百生讲坛”活动。在思想碰撞活动中,同学们积极参与,分享了各自的学习经验、心得,讲述了自己理解的 “中国梦、我的梦”,介绍了各自的家乡。在榜样引领活动中,交通学院最美团支书胡淑钦同学和在全国科技创新赛事中获奖团队负责人张松林同学在生活、学习、班级建设和团支部建设方面分享了各自的经验,并和该支部同学们进行了交流。

  通过本次“百盛讲坛”活动,该支部30名成员较以前在思想境界上更加成熟,在与人交流上更加自如,同时也增进了对自己的了解,能及时改正自己的不足。同学们纷纷表示学习收获非常大,要做更优秀的自己,为班级建设贡献自己的一份力。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网