汗洒练声场 传颂理工情
发布时间:2014-08-14 10:39:18      

——教职工参加第二届中国·内蒙古(包头)合唱艺术节比赛报道

       为积极弘扬我校理工文化,展示校教工积极向上的风采,校工会组织教工合唱团报名参加八月下旬在内蒙古包头举行的第二届中国合唱艺术节合唱比赛。7月中上旬学校暑假以来,我校教工乐莺合唱团开始进行为期三个阶段的排练。

       假期里,来自全校各个单位的30余名队员,每日都早早来到排练场,开始练声,他们放弃暑假休息、游玩,克服高温酷暑的困难,每天坚持半天时间集训。每天上午9点在校工会的会议厅里,都会响起悦耳的钢琴声。随着指挥的手势,优美的合唱旋律洋溢在整个会场。高音、低音、和声、表情……,全体合唱队员声情并茂,步调一致,用整个身心演绎着美妙的歌声。

       为做好参赛的后勤保障,校工会的同志们也安排了值班,为他们排忧解难。在后面还剩下的10来天里,校工会还将积极组织,给合唱团提供好保障措施,为最终的参赛做好充分准备。大家共同期待把理工大学的歌声唱响在祖国的大草原上。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网