【支部活动】向上向善进行时之“我心目中的榜样”
发布时间:2014-06-27 13:39:49      

  2014年6月24日,物流工程学院12本科生级党支部于在主楼312举办了向上向善进行时—身边的榜样之“我心目中的榜样”主题活动。活动旨在进一步引导我院学生积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进校园精神文明建设,凝聚奋发向上、崇德向善的校园正能量,提高学生党员的综合素质及服务意识。

 

 

  会上,25名预备党员采用书名匿名形式,结合7名正式党员在学习生活工作中的现实表现进行评价,并写出自己心中的党员榜样。统计结果显示,最受大家喜爱的三位党员同学分别是王翔、杨丹、王玺浩。大家对这三位同学都给了认真、负责、热心的好评,并表示会以他们为榜样,在各方面向他们学习,争取更大进步。
  该支部党建负责人杨丹表示,此次活动重在鼓励大家向身边优秀的党员学习,充分发挥党员的榜样作用,并督促学生党员规范自身行为。

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网