【资环】“新生杯”篮球赛第二场比赛战况激烈
发布时间:2017-03-09 20:55:07      

  3月7日中午12:30,鉴湖操场迎来了资环学院“新生杯”篮球赛第二场比赛,环境专硕班对安全班!

  此次比赛双方队员本着友谊第一,比赛第二的心态,再加上双方实力相当,势均力敌,所以比赛从开始到结束分数都处于胶着状态。尤其是到最后一节的时候,分数仍然处于你追我赶,时而打平状态,场面一度十分惊心动魄。直到比赛快结束的5分钟内,环境专硕班的队员一记完美的三分球拉开了比分。在比赛还剩1分钟时,安全班队员仍然不放弃,沉着冷静的将比分再次拉到只有一分。场上球员和场下的啦啦队们此刻均屏住呼吸,瞪大眼睛生怕错过了决定胜负的关键球。最后,环境专硕班仍以微小的差距赢得了此次比赛。

  此次篮球比赛不仅丰富了研究生们的业余生活,更燃起了广大同学投身体育运动的热情和信心。队员们在篮球场上的协作能力更体现了资环学院一直提倡培养员工综合素质的理念。此次比赛凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代研究生们朝气蓬勃的青春气息。

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网