【自动化】第十六届研究生会换届大会成功举行
发布时间:2017-03-02 21:58:18      

2017228日上午,自动化学院第16届研究生会换届大会在综合楼306成功举行。到场嘉宾有自动化学院党委副书记陈诚自动化学院学生办公室冯蓓老师以及前研会主席团成员。



上午830会议准时开始,首先是研会主席韩鹏对2016-2017年度研会工作做了总结,在充分肯定各个部门在去年一年内所做贡献的同时,也对各部门的工作亟待改正之处提出了自己的意见及建议。随后现研会主席陈威接过主席交接棒,划出了未来一年工作的时间轴,汇报了2017年度工作计划与展望。



接着陈诚书记上台讲话,对研会的同学们提出了中肯的建议与美好的祝福,书记指出:研会成员敢于吃苦,敢于吃亏,在平时的学习生活中应该起模范带头作用;同时,书记表示对新一任的研会干部的部门工作抱有充分的信心。


换届大会的最后,两位嘉宾给新任研会主席副主席及各部门部长颁发了聘书,并合影留恋。至此,换届大会圆满结束。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网