【向上向善进行时】大家的生活委员
发布时间:2014-06-12 03:10:12      

       炎炎夏日,航海技术1101班的生活委员曹峰给大家带来了丝丝凉意。2014年6月9日,为了解决宿舍蚊子多,同学们难以入寝的问题,生活委员曹峰组织班委为每一个寝室安装了窗纱。从设计纱窗到购买材料,再到组装调试,曹峰同学全程参与。几个小时采购原料,他没有一句抱怨。顶着高温的组装,尽管汗流浃背,他也从没有喊累。自从寝室有了窗纱后,蚊虫明显减少,大家的寝室生活有了明显的提高。曹峰同学的辛苦,大家都看在眼里。不仅感动了整个班级,也得到了更多同学的尊敬。

       生活委员曹峰同学是班级模范,大家的榜样。学习上,勤学好问,成绩优秀,经常帮助后进的同学。生活上,勤俭节约,团结同学,经常帮助同学克服生活上的困难。在班主任邹红兵老师的关心和指导下,工作上,始终把全心全意为同学服务作为自己的目标,作为班级的生活委员,关心大家的生活问题,为大家排忧解难,是班级的楷模,这种为班级奉献的精神值得值得所有的同学学习。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网