【材料】材料学院研究生会素质拓展活动顺利举行
发布时间:2017-01-11 22:54:12      

  为增进材研会内部成员感情,培养研会干部团结合作、交流互动的能力,1月8日下午13点,由材料学院研究生会科协与生活部举办的素质拓展活动在鉴湖篮球场隆重举行,材研会主席团以及各个部门成员共约30人参与了此次活动。


 

  为增进彼此的了解,活动的第一项游戏是“你的名字我知道”,大家通过围成圈子并以此喊出成员的名字,使得参加此次活动的人员能够相互认识。紧接着,活动主持人将成员们分为三队,进行第二项游戏“跳绳大乱斗”。通过简单的跳绳热身,活跃了的现场气氛,极大的调动了成员的积极性。随后的游戏是“群龙取水”,各队为“夺水”团结一致、相互合作,该游戏紧张刺激、充满趣味,在激烈的争抢中将活动推向了高潮。



  而在接下来的游戏“盲人排队”、“无敌风火轮”中,队员之间也相互熟络起来,配合度也越来越高,各个队伍“各显神通”互不相让,活动的成员们纷纷大呼“好玩过瘾”。最后的“地雷战”则是考验了队员们之间的信任和随机应变能力,现场笑声不断、气氛活跃。依据最终分数统计,第三组获得了胜利,在大家的不舍中此次素质拓展活动圆满结束。



  此次活动不仅让大家享受了游戏所带来的快乐,丰富了同学们的课余生活,对材料研会成员来说,更是一场不可多得的干部培训活动,让研会内部成员了解到了团结合作、沟通交流的重要性。此次活动秉承了材研会坚持文化建设,加强内部团结的优良组织文化,进一步加强了材研会的整体凝聚力。

                                (文/罗智宏 图/罗智宏)


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网