【管理】管理学院第八届第五次人生规划沙龙顺利举行
发布时间:2017-01-11 20:45:51      

1月9日下午7点,管理学院第八届第四期人生规划沙龙于管院大楼109教室顺利开展,本期沙龙共有6名同学进行人生规划分享,会议由1605班班长崔萌主持。


首先,管研1601班邱杨扬同学,向大家展示了本科期间参加志愿服务经历,她表示在这个过程中收获良多,更希望可以将她在过去积蓄地能量中在未来释放。徐杨以“世界与自我”为主题来进行他的人生规划,他通过分析大环境与自我明确了今后奋斗的方向,并做了确实可行了行动规划。



来自1603班的张璐同学履历满满,她的人生规划分为“忆大学”、“绘今朝”、“逐明日”三个部分。回望过去的学习生活,她用37张证书来像我们展示了她一路走来的踏实;展望未来,她更是充满了憧憬,决心用她的画笔来涂鸦更加绚烂的明天;接着,张雨馨从自我剖析、短期与长期的规划向同学们讲述了专属于她的“小目标”;崔萌同学认为人生规划最重要的是明确自己的人生规划且不要轻易放弃,其次要给自己定位,找准职业方向;最后要付出行动,朝目标前进。1606班的董婷则从自己创业、考研、做义工等方面展开自己的人生规划,她独特的义工经历让现场同学称赞不已。



在分享会的最后,研会主席刘浏对本学期的人生规划沙龙进行了总结。至此,管院第八届人生规划沙龙活动暂告一段落。据悉,下期人生规划沙龙活动将于下学期举行。前五期人生规划沙龙活动都取得了圆满成功,同学们在这个舞台上展示自己的人生规划,进一步明晰了自己的人生方向,同时也和来自各个专业的同学有了更加深入的了解和交流。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网