【文法】民主评议 支部争优 --------2016年学生党支部民主评议大会顺利召开
发布时间:2016-12-30 13:29:21      

  2016年12月29日下午14:30,文法学院2016年学生党支部民主评议大会在教四九楼报告厅举行,文法学院党委副书记沈常鸣老师、综合办谭静老师、院学工办主任汪茜、研究生辅导员靳敏以及辅导员王超、周佼等老师以及研究生和本科生全体党支部参与本次大会。



 民主评议正式开始,2013级学生第一党支部从支部简介、党员发展情况、党员生活和联系群众等方面展示,丰富的支部活动和严肃的党内政治生活赢得了老师们的一致好评。2013级学生第二党支部从建设学习型党支部,提升党员的自我修养;建设吸纳型党支部,完善考评制度;建设纪律性党支部,坚持三会一课、民主生活会等三个方面展示支部的主要内容,逻辑清晰、重点突出、特色明显。研传播学2014级党支部从思想建设、党员发展、组织生活以及学习工作等做了总结,并指出支部存在凝聚力不强的缺点,将在以后的工作中组织丰富多样的活动,提高其他成员的积极性,增强支部的团结和凝聚力。研法学1601党支部主要从理论学习情况、党支部的发展情况、党内政治生活以及开展“师生结对·支部共建”等方面进行展示,反省之处包括党支部在工作中缺乏汇报意识和新生党支部对支部发展事宜不熟悉,以后会加以改进。



  18个党支部依次展示完毕,党委副书记沈常鸣作最后总结,各个支部应相互学习,取长补短,促进文法学院各方面发展,共同为党建工作贡献一份力量。


 本次大会党支部之间相互交流和学习,借鉴其他支部优秀之处,将在各个方面充实本支部,促进学院党建工作的不断完善。

                                                                                                            (文/图  杨诗琴)


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网