【计算机】“正青春,梦飞扬” ——2017年武汉理工大学计算机学院研究生元旦晚会圆满落幕
发布时间:2016-12-30 13:28:09      

  2016年12月27日晚六点半,西院工会上演了一场主题为“正青春,梦风扬”的精彩绝伦的元旦晚会,该晚会由马区以及余区的计算机研究生会合力筹办。计算机学院熊盛武院长,各辅导员以及计算机学院教学办的各位老师特别出席了此次晚会。


 舞曲《大梦想家》拉开了晚会的序幕,在紧凑明快的节奏中,舞蹈演员们用他们的柔美的肢体点燃了现场的气氛。随着四名主持人登场宣布本次元旦晚会的开始,计算机学院院长熊盛武在致辞中代表学院向所有在场的计算机学院的研究生学子表示衷心的感谢以及诚挚的问候。熊院长介绍了学院在接下来的发展规划以及美好前景,并表示,计算机学院将通过产学研合作,协同创新,打造学生的梦工厂,为广大学生的成长开辟广阔的舞台。



 整场晚会的表演内容丰富多样,三句半,二胡演奏,小品,舞蹈,歌曲演奏,朗诵,小提琴演奏等多种节目都予以呈现。台下观众也积极融入到整场晚会当中,四人一身布衣所带来的《新年祝福》让大家鼓掌不断,带来的祝福让观众捧腹大笑;二胡演奏《赛马》带来的惟妙惟肖的声乐让大家都进入了一场激烈的赛马比赛之中;《如此导演》所带来的笑料逗乐了全场;《礼仪之邦》--余区妹子们所带来的汉服舞蹈让大家沉浸于汉服以及古典舞蹈之中,惊艳了众人;舞蹈--《咋了爸爸》让现场的气氛更加燃爆。本次晚会还与场下或者场外的观众有着许多的互动,利用微信公共号的微信上墙功能进行留言,让更多人融入在节目的喜悦当中。最后晚会在合唱《天涯共此时》中画下了完美的句号。


 此次元旦晚会为学子们带来了一场华丽的视觉盛宴,台上演员展现自我,台下观众享受快乐,晚会表达了大家对2017新年的美好祝愿与期待。期待来年元旦晚会能更加精彩。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网