艺设学院党校第三十一期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行
发布时间:2016-11-28 09:05:46      

        20161124日中午1230分,艺术与设计学院第三十一期入党积极分子培训班结业典礼在鉴四教学楼104教室隆重举行。我院党委副书记胡广华以及学院各年级辅导员出席了本次结业典礼,典礼由我院组织员戴金桥老师主持。

   在庄严肃穆的国歌伴随下,本次典礼正式开始。首先,胡广华副书记就本期党校学习进行了总结,联系自己工作多年经历进一步举例说明党的理论不是文字堆砌,而是来自于中国的实际情况和党的斗争经验的总结、转化和升华。胡书记结合十八届六中全会的学习教育向大家提出了继续加强理论学习,坚定理想信念;不断提高思想品德建设,发挥先锋模范作用;加强法制意识,提高法律素养等方面的要求,希望当今学子在中国梦的实现过程中有所作为,号召大家做无愧于祖国和时代的追梦人。胡书记的真切发言赢得了在场同学的阵阵掌声。

  随后戴金桥老师宣布王嘉琪等共8名学员荣获入党积极培训班分子优秀学员的荣誉称号,并希望全体优秀学员再接再厉,以实际行动带动和影响其他入党积极分子共同进步共同发展。接下来,优秀学员代表产品1503班王嘉琪同学在发言中回顾了党课学习期间的收获,她表示党校的学习让自己提高了对党的认识,并提出今后作为入党积极分子应当起到先锋模范带头作用,积极参加社会实践。

  本次入党积极分子培训班结业典礼在《国际歌》中圆满结束。

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网