【化生】承载梦想,放飞希望---化生学院举办研究生迎2017元旦晚会
发布时间:2016-12-29 21:15:56      

  1228日晚630分,备受化生学子期待的研究生迎2017元旦晚会在西院工会活动中心拉开帷幕。化生学院全体研究生欢聚一堂,化生学院党委韩同远副书记、研究生院思政科高荣蓉老师、制药系孙兵副主任、研究生辅导员徐钰山老师来到晚会现场,与大家一起共迎新年的到来。

  晚会以舞蹈《Good Boy》拉开序幕,动感的音乐,整齐漂亮的舞姿迅速吸引了大家的目光。掌声响起,韩书记上台为大家送上新年贺词:回望过去的一年,化生学院全体师生心有梦想,共同努力。新的一年即将到来,我们将和同学们一起放飞希望,谱写菁华化苑的美丽篇章。 

  整个晚会包括舞蹈、相声、小品、歌曲串烧等多种形式。歌曲《告白气球》俏皮可爱、优美动听,外国友人的舞蹈新鲜有趣,相声《做个有钱人》逗乐全场,生动幽默的小品《竞选》、《第一次出盗》更是让人开怀大笑。舞蹈《悟空》的出场便惊艳了众人,曼妙的舞姿,男女双人舞的默契配合都令大家惊叹不已。据悉,该舞蹈在理学院的元旦晚会上曾友情出演,好评如潮。

  晚会还借力网络平台,通过微信上墙留言的方式实时互动,更好的传递了同学心声,使晚会效应持续发酵,在现场掀起了阵阵高潮。晚会中穿插游戏互动、微信抽奖等环节,有效的调节了同学们的积极性。伴着脍炙人口的歌曲串烧,晚会在欢声笑语中完美落幕。

  本次晚会传递了大家对新年的美好期待,也为过去的一年画上了完美的句号,既彰显了化生学子青春洋溢的精神风貌,增进了广大师生的交流与沟通,也在学习之余丰富了生活。2017,你好!让我们所有化生人继往开来,放飞希望,迎接更好的明天!

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网