【文法】文法学院倾情献力“梦启研途 师韵华章”2017年元旦晚会
发布时间:2016-12-28 20:59:08      

  2016年12月27晚19点武汉理工大学研究生院“梦启研途 师韵华章”元旦晚会,在西院大礼堂顺利举行。本次文法学院派出三名主持人献力此次元旦晚会,他们分别是:王建隆、孙玉芬、柏茹慧。另外,还有舞台剧《追梦》作为压轴演出。



  晚会在一首气势磅礴的《权御天下》的歌声中正式开始。此次晚会共分为三个篇章,分别为:执梦起航、追梦翱翔、筑梦绽放。节目囊括了舞蹈、相声、歌曲串烧、小品等多钟形式。晚会还借力网络平台,通过现场直播把精彩进行了有效地传递,而微博上墙,现场抽奖等活动则很好地实现了观众互动,传递了同学心声,使晚会效应持续发酵,在现场掀起了阵阵高潮。


  据了解,此次元旦晚会,光是在硬件设备的准备上就足足历时了三个多月。而对于文法学院参与此次晚会的同学们,无论是主持人员还是舞台剧人员,同样也历时三个多月的精心准备,不辞辛劳,为了给观众带来最精彩的晚会。



  据悉,文法学院参加晚会的三位主持人都是通过研华杯主持人比赛,一步步过关斩将而挑选出来的。在比赛中,文法学院孙玉芬荣获主持类的第一名,柏茹慧荣获主持类的第三名。他们不仅仅有着良好的外在形象,同时也有着扎实的主持功底和舞台把控能力。


  文法学院舞台剧《追梦赤子心》作为本次晚会的压轴节目,分为四幕,主要讲述由王建隆扮演的男主角郭跃,由于对理论知识不感兴趣而与任课老师在课堂上发生冲突,后来在辅导员与导师的协助下,和另外三名同学参加“理工合伙人”研究生创业挑战赛,最终荣获第一名的故事。其中在剧中还穿插了动感十足啦啦操表演,使得现场气氛高涨。最后,曼妙的舞姿完美诠释了坚定逐梦的主题。节目在观众们一阵阵热烈的的掌声中落下帷幕。(图文:王益嘉)



分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网