【自动化】自动化学院2017元旦晚会成功举行
发布时间:2016-12-27 21:40:22      

2016年12月26日,自动化学院“星光闪硕,自在青春”2017年元旦迎新晚会在西院工会顺利举行,学院副院长陈跃鹏、党委副书记陈诚、学工办主任陈震宇以及辅导员冯蓓应邀出席晚会,与同学们一起辞旧迎新。

晚会在多班联合的舞蹈《Worth It》中精彩开场。由1601班带来的《哆啦A梦》给全场带来了欢声笑语,由肖智明、李天和王彪三名同学带来的歌曲《如果没有你》也博得了观众们的掌声,吉他弹唱《情非得已》带来了一场视觉、听觉的盛宴,《诺亚方舟》和《灰姑娘》小品风趣幽默,大家都笑声不断,将现场气氛推上高潮;《魔术》、《相声》、161班和162班联合的《白雪公主》,不断得给大家带来欢笑,观众们都给予了热烈的掌声。同时,穿插在晚会中的观众抽奖环节与同学们积极互动,活跃了晚会的气氛。晚会最后以1603班歌曲大合唱《歌唱祖国》结束。

本次晚会承载着学校及学院对学子的殷切关怀,同学们都觉得晚会不仅丰富了我们的生活,也放飞了自己对未来的希望,都期待着自己新年会有更大的进步。



分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网