【管理】管院、材院“材子佳人 管弦华章”研究生元旦文艺晚会圆满落幕
发布时间:2016-12-27 21:37:55      

  12月25日晚6点半,由管理学院和材料学院研究生会联合举办的元旦晚会“材子佳人,管弦华章”如期举行。出席的嘉宾有管理学院党委副书记张泉乐书记,管理学院院长助理马颖教授,管理学院16级研究生辅导员曾珠老师,硅酸盐建筑材料国家重点实验室党委书记朱航书记,光纤传感技术国家工程实验室党委书记熊家国书记,材料科学与工程国际化示范学院执行院长麦立强教授,材料学院党委副书记卢少平书记。

  5点40左右,材料学院和管理学院的同学们陆陆续续进场,大家表示对晚会充满期待。最终在6点半,伴随着欢快的开场视频元旦晚会正式拉开序幕。惊艳的女主持和绅士的男主持成为了一道靓丽的风景线,主持人的幽默风趣,调动着全场的热情。由管理学院的男女研究生们带来的开场舞活力四射,温婉动人。材料学院的同学们带来了绚烂的双人Poppin《海芋恋》,令人惊叹的魔术表演《Magic battle》以及逗乐全场的小品《石头记》、《武大郎娶亲》。参加节目的还有在“研华杯”才艺大赛中获奖的管理学院舞蹈组,管理学院合唱团,管理学院合奏组,材料学院舞蹈组,为晚会增添了看点。最后,在歌声中历时3小时的晚会完美收官,台上台下合影留恋,并有大量的同学在晚会实时微信墙上表示舍不得离开,还有感谢在台前幕后工作的工作人员精心准备的视听盛宴。

  此次元旦晚会动员人数众多,各个班级都准备了节目,群舞、舞台剧、歌曲串烧、小品,形式多样丰富。经过一个半月的辛苦筹备和练习,所有的同学们都尽心尽力,积极参与,最终奉上了一场完美的演出。通过如此珍贵的契机,同院不同班的同学们间的友谊变得更深了,相互了解的也更多了,同时管院与材院的交流也有了进一步的发展,为今后两院间的动的开展打下了坚实的基础。

  最后,管院、材院“材子佳人 管弦华章”研究生元旦文艺晚会在大家的欢呼声中圆满落幕。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网