【成才教育】 2016级团支书团建培训会顺利召开
发布时间:2016-12-23 14:48:55      

     为加强基层团组织建设,帮助2016级团支书进一步熟悉团建活动的开展,增强团组织的影响力,提高我校基层团支部活力,航运学院团委组织部于12月22日中午12点30在航海楼505组织召开了“2016级团支书团建培训会”。会议由组织部副部长刘少勇主持,2016级团支书及班长均参加了此次会议。

会议伊始,刘少勇对于202016级本学期组织的团建活动进行了总结和点评,他表示,2016级虽然初来乍到,但开展的一系列“四进四信”活动和对院团委下达的文件的落实,确有可圈可点之处。但各位团支书及各支部成员必须要班团分清,团支书应当带领支部成员们加强思想道德建设,明确“四进四信”精神,提高思想水平。然后,他着重向团支书及班长们讲解了五四评优系列评选活动,包括评选“五四红旗团支部”“优秀团支部”等称号的具体要求。他强调,不论是“五四红旗团支部”,还是“优秀团支部”都对参选团支部的各方面有较高的要求,所以,不论是学习还是各项工作的开展,各支部都应该力争上游。会议的最后,他对本学期海事201601团支部获得百优称号提出了表扬,同时也鼓励其他团支部能继续努力,争取能在新的一年能够有所进步,争取获得属于自己团支部的荣誉。

本次“2016级团支书团建培训会”,不仅仅旨在帮助2016级各团支书进一步熟悉团建工作的开展,加强各团支部对于团建活动的重视,同时也是对于各团支部一学期来工作的见证和总结。海事201601团支书陶金鹏表示:“虽然在全体成员的努力下,我们在本学期取得了一些荣誉,但我们不会骄傲,会继续砥砺前行,争取在新的一年有更加辉煌的成绩。”

【供稿:航运学院      审核:卢哲】


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网