【机电】机电研会第三次全体例会
发布时间:2016-12-22 10:57:21      

    12月22日下午4点,机电研会全体成员在机电大楼407会议室召开第三次全体例会。机电学院辅导员黄芳和机电研会全体成员参加了本次例会。

 

 

    在此次全体会议中,辅导员黄芳、机电研会主席戴正文和全体成员讨论了由研究生院、机电研会、信息研会共同举办的“IM杯”竞赛的具体安排。确定了“IM杯”最终决赛的时间为12月27日,最终的决赛地点为就业大楼东风厅。同时讨论了决赛现场的使用设备的准备情况和决赛当天的具体比赛流程。随后机电研科协对过去“IM杯”竞赛的工作做出了总结,做出了决赛当天的人事安排和现场分工,同宣传部、媒体部做出了相关协商。决定了现场录制视频、签到表等工作。限定了比赛队员的展示时间。以及确定了致词人员,主持人和礼仪小姐等。

 

 

   同时辅导员黄芳和研会成员讨论了如何调动同学们的积极性,决定采用答题抽奖的方式进行同学与参赛人员的互动;在会议后半阶段,确认了最近阶段的宣传工作和宣传海报,最后确认评委老师的人选,和最后的现场工作确认。机电研会第三次全体例会取得了圆满成功。

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网