【理学院】理学院2017年研究生元旦晚会圆满落幕
发布时间:2016-12-20 10:51:39      

  暖冬之夜,共迎新春。12月19日武汉理工大学理学院主题为“星光烁硕,理响青春”的2017年研究生元旦晚会在西院工会隆重举行。理学院王春梅副书记、研究生辅导员孙文丽老师、分管力学专业研究生的副主任陈刚及分管物理学专业研究生的副主任朱懿与两百多名同学一同观看了这场青春盛宴。

  热情的开场舞拉开了整个晚会的序幕。晚会的节目中流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。中华文化传承不灭昆曲表演《懒画眉》和二胡独奏《喜送公粮》以优美的身姿,刚健有力的曲调,将理学院研究生学子的风采表现的淋漓尽致。外国同学的表演更是嗨翻全场,动感的音乐,刚毅的舞蹈引得台下尖叫连连。合唱《当你老了》和《没有什么不同》以及独唱《whenever you are》等轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。让观众心旷神怡,沉醉其中。而令人捧腹大笑的小品表演《招新》更是让观众乐不可支,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断。接下来,魅力四射,引爆全场的爵士舞表演《shake it》和舞蹈《爱的华尔兹》的惊艳登场,则跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于他们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动,欢呼声喝彩声不绝如缕。当然,一场完美的晚会怎么可以少得了其他学院的热情助阵,动感十足,身姿健美的演员们为大家带来的舞蹈表演《机器人与小男孩》和《悟空》更是将晚会推向了另外一个高潮。游戏和新增的微博墙抽奖环节让台上台下成了一片欢乐的海洋。美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在昂扬的旋律中完美落幕。

  此次晚会的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是是对该院一年工作成果的总结与肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。2017年研究生元旦晚会的圆满举行也代表了理学院师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网