高雅艺术进校园活动集锦之(一)
发布时间:2016-12-07 08:13:58      

  艺术人类的天性,文化是人类的灵魂。“高雅艺术进校园”是文化的植树造林,近年来,交响乐、芭蕾舞、京剧、昆曲、歌剧等高雅艺术纷纷走进武汉理工大学校园,悄渐融入到大学校园文化当中,营造出和谐、审美的意境氛围,提升了广大学生对高雅艺术的认知水平和生活向度。

  2006年以来学校相继举办中国京剧院、中央民族乐团、中国东方歌舞团、中央芭蕾舞团、北方昆曲剧院、中央歌剧院、中国歌剧舞剧院、中央民族歌舞团、国家京剧院等“走进艺术”专场演出共33场,艺术类讲座近百场次。

  本文收集了不同门类、风格各异的具有代表性的艺术精品,我们希望通过“高雅艺术进校园”活动成果集锦传播艺术、传承经典,陶冶广大青年学生尚德、唯美的思想情操,同时指引着理工大莘莘学子在艺术的海洋里提升品味、汲取营养、激发灵感,追逐梦想。

 

分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网