第十六届“金秋杯”艺术文化节圆满落幕
发布时间:2016-12-05 22:03:34      

近日,贯穿全年以“承理工神韵,抒爱国情怀”为主题,包含演唱、主持、舞蹈等多种形式的我校第十六届“金秋杯”艺术文化节圆满落幕。

我校第十六届“金秋杯”艺术文化节,由“唱响理工”校园歌手比赛、“金话筒”主持人比赛和“舞动青春”舞蹈比赛组成,本届比赛重点做到扩大青年学生参与面与精品节目推出相结合,校园文化艺术与爱国主义教育相结合,不断打造我校艺术文化品牌活动。经过激烈的角逐,最终管理学院捧得“金秋杯”,外语学院、交通学院和艺设学院捧得“优胜杯”,能动学院等7个学院捧得“进取杯”。

“唱响理工”校园歌手比赛面向全校广大青年学生,活动历经网络报名、海选、线上展示、网络投票等环节,400余名选手参与比赛,4万余人参与投票,总票数高达78万,航运学院的《掌纹》、管理学院的《洪湖岸边是我家》获得一等奖。“金话筒”主持人比赛通过直播现场、创意配音秀两个环节的角逐,交通学院的张彦隆、外语学院肖雨帆获得一等奖。“舞动青春”舞蹈比赛中,各学院围绕主题,用舞蹈展现民族之魂、行业特色,管理学院的《忆·1937》,材料学院的《傲雪梅》获得一等奖。

据悉,“金秋杯”艺术文化节是我校学生艺术文化领域影响最大,范围最广、历史最久的艺术文化品牌项目,目前已经成功举办了十六届。各学院、文化艺术类学生社团立足学校特色,创作了一大批精品文化艺术作品,为我校营造艺术氛围,提高文化修养,提升校园品位作出了积极贡献。


分享到:

理工党员网手机版

扫一扫,在手机上阅读和学习

返回党员网